01:52 

[бро.]

утренняя овсянка
какая нахрен любовь.

самое настоящее, важное и трогательное - не ваши мне прелестные слова время от времени, а действия, которые прямо под рёбра бьют и обезоруживают. например, когда за ужином говорят "вот та книга Бредбери, что я тебе подарил.. как, разве не подарил в прошлый раз? дарю. " сидишь, таращишься своими зелёными, еду изо рта чуть не роняешь, а тебе : "Ляль, да закрой ты рот и ешь уже". а нельзя вот просто есть, потому что это настолько по-близкому, по-родному, когда знают, что если ты отдашь этот прекраснейший красный томик Бредбери, то вместе с ним у тебя рука до предплечья оторвётся - настолько вросла в меня эта книга.
это не подарок - бесценность внимания. я бесконечно этим дорожу.

*мятный леденец до сих пор в моём кармане. когда он совсем усохнет, зачерствеет, начнёт покрываться мхом от старости - в нём можно будет выдолбить дыроку, протянуть ниточку и сделать кулон. :D

 


02:52 

J&J's book

Жив... или мёртв
Вот, мы с Джимом начинаем писать рассказ. Пока не знаю, что из этого получится, но моу сказать одно - это будет психоделфантастика.
Да, коменты оставляйте пожалуйста в предидущей заметке.

Начало...
Я проснулся. По громкой связи играл Сплин: « И если с утра не закурить, то нафиг просыпаться…». Я так и сделал. Тело как пёрышко, голова как дуршлаг… Хорошо!... Наш старшип двигался к Марсу. Я давно хотел там побывать. Прошло уже более 40 лет с тех пор, как на Марсе построили первый город. Говорят, он прекрасен… Он похож на пасть дракона: он поглощает тебя целиком и ты уже не властен над собой… Я хотел развеять эти представления. Смесь металла, стекла и пластмассы, он притягивал меня. Маленький райский уголок вселенной…
запись создана: 14.03.2008 в 22:51

@музыка: в стиле психодел будущего

@настроение: по ходу изложения

01:58 

вот она мечта...хаски

одно целое


13:23 

одно целое
жаль что тебя нет в сети.

Дневник кота Шрёдингера

главная